〜サメの軟骨とは〜 サメは世界中に約375種存在していますが、その中でも特にヨシキリザメの軟骨には コンドロイチン硫酸を多量に含む良質のタンパク質やカルシウムが豊富に含まれています。 コヤマで扱っているサメの軟骨は、サメの水揚げ日本一(全体の約90%)を誇る三陸気仙沼港に入荷した新鮮なヨシキリザメだけを厳選し、 精製した100%天然の軟骨微粉末です。 |
〜お召し上がり方〜 1日3〜5gを目安にお召し上がりください(毎日欠かさず飲む事をオススメします)。 なお、サメ独特の香りがありますので、オブラートに包み水、または牛乳などでお飲みになるか ヨーグルトなどに混ぜてお召し上がりください。 軽量スプーンをお付けするのでお使いください。 ※お願い 小児の手の届かないところに保管してください。 また、軟骨は栄養補助食品ですが、薬を服用、あるいは通院中の方は医師にご相談の上お飲みください。 |
コヤマ菓子店五代目小山裕隆
宮城のご当地名物スイーツ「はまぐりもなかくっきー」を製造販売しています。“気仙沼”を感じてもらえるお菓子をお届けいたします。
Tweets by koyamacake